Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

StellaMeloun
В голове крутиться огромное колличество мыслей.Хороших и плохих и не все сецчас я смогу озвучить.

Сегодня осознала что завидую своим одногруппницам.У троих есть парни и друзья с которыми они могут пообщаться.У одной настолько много подруг что она уже жалуется на них,но все равно не прекращает общение с ними.И две просто лучшие подруги.Наверное они сейчас даже готовясь к диплому общаються с ними.

А я...А что я....А я одиночка.Чувствую себя белой вороной среди них.

У меня была единственная подруга.Мы ссорились,мирились,находили темы для разговора,даже года уже не о чем было разговаривать.Нашли обший интерес.Сыграли "свадьбу",даже есть дети.....Но в какой-то момент появился третий и все началось рушиться.Я сама не раз разрывала отношения.Последний раз разорвав все думала что уже не вернусь и все останеться в прошлом.Но потом я сломалась.Мы снова начали общаться.....Полтора месяца и все.Видимо на этом наша история оборветься...Общения свелось от воскресенья к воскресенью.У нее появились новые люди в кругу....Может и мне уже пора найти что-то новое,но я не могу.Так как такого больше не найти.




Однако ванная помогает не только упороться,но и привести мысли в порядок.

BSH

URL
Комментарии
2014-03-29 в 21:43 

joohyun
Эй, на одном человеке ведь жизнь не закачивается. Скажу банальность, но если вы разошлись, то так было нужно)
И плюс, если человек твой, он никуда не денется, несмотря на третьих-пятых-десятых. Отношения, конечно, могут поменяться, но не разрываются же. К переменам надо привыкать, хоть это и не всегда легко)
И еще, больше доверяй своей подруге. Особенно, в плане общения с другими людьми.

*мимо проходил, не сдержался*

   

Обо всём на свете

главная