• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Вот и накрыло меня зимнее гавёное настроения..

За последнюю неделю я ничего путного не сделала.Платок прокрыла не в тех местах цветом,композиция не прёт,зато коврик получается как надо..

Чувствую себя покинутой и никому не нужной,хоть и нахожусь в обществе.Постоянно..От этого пишу фанфики..За неделю три фанфика из них два слэшерских.Куда я скатываюсь..А всё кто виноват?Я знаю кто виноват.

K-POP..Зачем я подсела на упоротых корейцев.За последнии шесть с половиной месяцев они проели мой мозг,а в частности : SHINee,Super Junior,B.A.P,Block B,SS501,Infinite,NU'EST,MBLAQ и другие.

Надеюсь с этого дня всё пойдёт в лучшую сторону и я перестану чувствовать себя гавном.

Люблю только себя (И Фиши;)
Ваш Анчови^^

21:23 

Знаете а сегодня был великолепный день..Просто супер.Только я зря подвела черту..


Анализы сдавать сегодня не пришлось...В политехе последние две пары просто валяли дурака.

Посетили театр.Спектакль мне очень понравился.Великолепная игра артистов,которых долго ещё не отпускала публика.Про название врать не буду,забыла как правильно пишется.Видела бывших однокласниц,но они меня в упор не замечали..Точнее просто не узнали.


Потом выдя из ТЮЗа мы пошли с одногруппницой по проспекту и в кафе напротив Мака снова был он.Любовь всего СФК (Саратовский фанклуб к - поп'еров.).Я чуть там лужецей не стала радужной.

Но мама всё испортила.Почему после фразы иди поъешь меня заставляют есть карошку с котлетами,которые я не хочу.В итоге очередная ссора и потеря нервных клеток с объеех сторон.Наверное в концу своего существования я проведу на Алтынке.

15:52 

И так ....

Вот и наступил последний месяц лета.Подходят к концу каниклы,а жара никак не спадёт.Репетицию у нас пренесли на воскресенье,так как сегдня так никто и не собрался.А у меня депресняк.Причём полнейший.вроде нахожусь в бществе,общаюсь с людьми,пусть не лично,но всё же.Но мне дико одиноко..Очень одиноко.Это противное чувство окончательно добило меня проев дырку где-то в районе сердца.Боюсь меня уже не спасти.Даже музыка не помогает....Знаете у меня даже не просто чувство одиночества,а чувство ненужности.Может в моей жизни не хватает любви и заботы,а может ещё чего-то.Но у меня дипрессия схожая с зимней,когда ничего не хочется делать.Единственное хочется забиться куда-нибудь в угол с музыкой и никого не видеть лишний раз.:depress2::depr::weep2:

12:35 

И так не за горами 29 августа.Так о решении администрации города ничего нет,но рпетиции решили возбновить.Отписалась сразу за двоих,что сама буду и двевчёнку,что вступила в этом году и живёт по соседству притащу.Так видите ли у неё подруга ид Англии вернулась на время и она с ней собирается проводить время,а не "просирать время на репетициях".Отец наш правильно написала что "Нафига нам тогда 29 флешмоб?!"

У меня в прошлом году летом приезжала подруша из Екатеренбурга.Я конечно понимаю это не Англия и не фиг сравнивать.Но..Но я вижу её дай бог раз в два года,а то и больше.И всё же она сходила два раза со мной на репетицию.Да у нас тогда они обе были провальные.Сначала мы не собрались,потом ещё какие-то проблемы были,но ведь я не пропустила их.А эта фифа видите ли нашла уважительную причину,что подруга уъедет скоро я не успею с ней пообщаться.

Вот ответье мне на один вопрос.Вы бы прикрывались подругой/другом если бы у вас небыло желания идти на некое мероприятие?Не важно от куда подруга/друг и сколько вы не виделись.

Буду ждать выших ответов.
Люблю только себя в последние время.
Ваш Bad Sherlock Holms

20:04 

О эта ненавистная практика.

Знаете я уже ненавиже практику.

"Я могу показать что такое пинок,но у меня руки заняты."

"Я бы показала удар,да что-то кулаки не чешаться"


И это я слышу от "обожаемых" одногруппниц.Как же хотелось сказать "Я бы показала своё настоящее отношение к вам,да останусь милой и доброй девушкой"

Я уже устала от общества наших девочек.Одни как приходит начинаетгнобить себя и говорить что она ничтожество,другая вечно жалуется на свою жизнь.Аааа..Спасите меня ихз этого ада.Но ничего сейчас ещё два дня с ними и потом одни день отдыха.По скорей бы.

Ну всё меня отпустило.

Любящий только себя
Bad sherlock Holms**

21:52 

Sweet sixteen.Last week....

Мы все носим маски.Но в большей степени девушки.Мы тратим часы на подготовку к выходу в свет.Нам нужны часы чтобы создать идеальную маску.Каждый день она новая,так как если м повторимся этобудет трагедией.но потраченый часы на подготовку не проходят даром.Всё начинается с макияжа.Мы зама зываем лицо тоналным кремом,да бы выровнить цвет кожы.Затем слой пудры,чтобы никто не мог заметить,что тоналник пошёл пятнами или мы положили его не равномерным слоем.Затем подводка,тени,румяна,тушь и наконец помада.Воти всё.Первая маска готова.Отлично уложеные волосы и идеальный маникюр.Небольшая передышка и начинаетяс самое сложное.Подобрать наряд к нашей сегодняшней маске.Первая мысль "Мне нечего надеть!" в водит многих в небольшую депресию.Но немного поискав,порывшись,по примеряв и образ готов.Новое сочетание.Новый имедж.Мы следим за модой.Часами вчитываясь в разные статьи и журналы.Елси там сказано что нужно носить мини и каблуки,мы так и сделаем.У многих даже не включается,что можно выделиться из толпы и создать что-то своё.Или же просто одеть то что было модно в прошлом сезоне.Перед выходом на улицу мы не раз посмотрим на себя в зеркало и прихватив тёмный очки выйдем на улицу.Закрыв пол лица стеклом,мы надеемся,что никто не сможет прочитать наши чувства,наши мысли и состояние нашего внутренеего мирка.Мы затыкаем уши наушниками и погружаемся в мир грёз.

Меня зовут Оля.Мне 16.Чуть больше чем через неделю мне стукнет 17.Когда я вдруг осознала что ещё год и мне восемнадцать,меня охватила паника.Я начала твердить что я старая.Мама постоянно подкалывает меня по этому поводу.Всё что написанно выше это просто выброс всех накопившихся за последний месяц эмоций.Наблюдений за девушками нашего века.Моего возраста и разбросом два-три года плюс минус в возрасте.Я думаю,что в любом городе есть такая улица,как Арбат в Москве.Мне иногда страшно выходить у нас на проспект.Делаешь шаг и оказываешься в нескончаемом потоке кукл.Кждая девушка похожа как две капли на другую.Радует толкько то что этот поток разбавляют парни.Но и они тоже хороши.Я фанатка Майкла Джексона.Сейчас конечно в меньшей степени.Но вот месяцев пять назад,дааа..Я могла часами смотреть его фото.Папа дико бесился по этому поводу."Что ты там разглядываешь,постоянно?","Тебе не надоело сидеть и рассматривать одни и те же фото?".Я рассматривала его улыбку,волосы,глаза.Впитывала в себя все его черты.Его музыка будто бы проникала в каждую клеточку моего мозга.Сейчас я вступила в наш городской фан-клуб.Могу раскрыть вам небольшую тайну.Мы готовимся к ежегодному флеш-мобу.Недеюсь,что всё пройдёт супер.А ещё я фанатка группы One direction...На этом я завершу раскрывать свои маленькии секреты.В скором я вернусьи продолжу.Надеюсь я когда-нибудь всё это перечитаю,а может даже зачитаю детям.

Любящий вас.
Bad Sherlock Holms

20:58 

Саратовский фан-клуб One Direction

Люблю тебя дневничок.Я тут создала группу про One Direction.Если здесь есть Саратовские фанаты этой группы прошу к нам.Надеюсь нас скоро набёрёться достаточное колличество и мы сможем встретиться в живую.

vk.com/club38895197

Так что жду вас всех у нас.

21:09 

Вот дала себе недавно характеристику.Ну как недавно примерно сутки назад.

Разделила свои черты характера по парням из One Direction.Даже нет наверное просто качества,которые присуще и ребятам.Какие-то из действия.

Чёлку последние время я стала поправлять как Гарри.Но жто уже просто наверное внушение на психологическом уровне.

Стала шутить с совершенно каменным лицом.Луи блин научил.Я могу спакойно побежать за голубем с воплем "Кевин!" и мне будет полевать как на меня посмотрят.

Ну это в себе я уже давольно давно заметила.Жру..Именно жру,а не ем хлеб киллограммами и не толстею.Это просто наглость,хотя спортом никаким не занимаюсь.В пример из группы Найл.

Бываю слишком серьёзной или слишком спакойной в ситуациях,гед например нужно показать всё свои эмоции и высказать всё противнику гркбо говоря.Это вроде Лиам у них самый спакойный.

А Зейн.Ну даже не знаю.Я конечно не люблю много в зеркала смотреться,но иногда люлю сделать себе пару комплементов.

вроде всё.Просто крутиться это в голове уже давно и вот решила написать.

11:37 

У меня трагедия.Правда совершенно идиотская.

Я НЕ СМОГЛА ПОСМОТРЕТЬ ICARLY С ONE DIRECTION..

Так хотелось сделать это со всеми одновременно.Но она была в четыре утра.Компьютер стоит в зале,а там предки спят.Пришлось откозаться от этой идеи.

Так ещё в 7:30 была программа SNL и тоже с ними.Я даже проснулась в это время.Но причина всё таже.Комп в зале,а там предки.

Надесюсь скоро выложат сериию и програму в инете и я смогу спакойно посмотреть.Но а пока радуюсь некоторым видил,которые уже есть.Особенно с SNL.Уже посмотрела несколько раз и всё время не могла узнать Гарри.Что-то у него с голосом не то.Может заболел.Да и на KCA он будто не своим голосом пел.Надесь у него всё в порядке и он в скором времени сможет отдохнуть.

Обновила интерьер в комнате.Избавилась от некоторых плакатов и повесила на их местотновые.Теперь никаких Джонасов.Зато много Деми.Пока один плакат с 1D и один плакат с Бенедиктом.А ещё парачка постерлв с Джонни Депом в образе Джека Вопобья.Ватсон надеюсь рад за меня.

Наверное пока всё.А нет не всё.Штаны не такие и диска нет.Печаль.

Вот теперь всё.

Ваш консультирующий-злодей.
Sherlock Holms

10:46 

И так.

Сегодня уже 7 апреля.Уже целый месяц весны прошел.Ну да это не беда.

Сегодня мы с мамой идём смотреть морковные штаны и кажется моя мечта сбудиться.Постараюсь ещё раскрутить её на очки "бабочки",как я их называю и альбом Дирекшенов.Если мы конечно его найдём.

Также надеюсь купить журнал с плакато Шерли и Дирекшенов.:)Надеюсь вмё получится.

За окном туман.Такой густой.Первая мысль которая появляеться в голове это Лондон.Может конечно это стереотип,но туман у меня асациируется с Англией.Хочется поскорей выбратся на улицу и пройтись.

Что-то меня на романтику потянуло.Чёрт.Позже может скину переписку с NoteMail.А может и не кину.

Люблю всех,но больше всего себя.
Ваш консультирующий-злодей.

Sherlock Holms

18:04 

Последние время столько мыслей в голове крутится.И лишь одна не даёт покоя.

А имя этой паразитке ONE DIRECTION/

Они съели остатки моего мозга.К тому же они просто милашки.Да и музыка у ни прекрасная.Я просыпаюсь с мыслю о них и засыпаю тоже.Они наверное решили поиздеваться надо мной.

Гарри Стайлс или как я его называю Кудряш.Лиам Пейн или Лайм,а может даже Барашек.Луи Томлинсон или Мистер Морковка.Найл Хоран или Блонди,в крайнем слкучае Обжорка.Зейн Малик или Принцеска.

А во всём виноват музыкальный канал на котором показывали клип этой группы.Если бы я увидила название я модет и не полезла бы слушать,но нет же.Теперь оторваться не могу,как наркоман.Ужас.

Шерлокоманы мои любимые.Как я рада что всё таки мы собрались и смогли развесить листовки.Так приятно.Уже с нетерпением жде следующей встречи.

Sherlock Holms.Consultant criminal.

P.S. Фото группы.С лева на право:Найл,Луи,Гарри,Зейн и Лиам

21:47 

Романтик и Реалист в одно флаконе..

Ну как такое может быть...

Не давно задумалась.Может ли в одном человеке сочетаться два совершенно разных качества характера.Романтик и Реалист.Я конечно понимаю что это можно объяснить тем что я по знаку зодиака близнецы.Вроде во мне должны жить два человека.Так и есть.Но меня это дико раздражает.Иногда это не просто раздражает а уже бесит.Из-за этого хочеться умереть.Я уже запуталась кто я на самом деле.Я потерялась.

В школе я была тихоней.Ну как тихоней.По карйней мере я никуда не лезла,ни во что не в вязывалась.Училась я конечно не отлично,но и не сказала бы что отвратительно.Приходя домой я менялась.А с каждым годом я ещё и замыкалась в себе.Это я поняла недавно.

Мне кажется что Романтика я удовила в себе во второй половине седьмого класса.Наверное я покажусь идиоткой если скажу что виноватой в этом считаю несчастную первую любовью:laugh:Романтик ещё что-то пытается вякать,но Реалист заталкивает его обратно и ещё так шакает на него и заперает на ключ чтобы не выбрался.

А мне это даже нравится.Я могу хоть иногда здраво расудить.Хотя о чём я говорю.Больная на голову и что-то ещё о здравом расудке говорю.

Кстати всех с прошедшим 8 марта.Особенно моих ПЧ.Я вас люблю.

Sherlock Holms.Consultant criminal.

11:50 

Мориарти!Джимми!!!...У тебя не будет лишней удавки.Ну пожалуйста..Очень надо.Но это не для меня.Я младшего брата хочу повесит.Он меня за*.

Это просто наказаие какое-то.Два дебила в семье.Как я до сих пор живаТ_т.

18:31 

Паника,Паника..))

Нет вы можете себе представить.Мориарти издеваеться надо мной.

Джиииим,зачем ты мне прислал эту дурацкую ссылку? ( www.imdb.com/list/3tlHYEnTcxo/ ) Я же теперь всех вокруг достану.С моими,недавно начавшимися,провалами в памяти я всех достану.Я уже маме раз пять слказал что лори будет игорать отца Холмса в третьем сезоне.Ммм?Я же теперь квартиру разнесу.Засранец ты вообщем..

Мне купили весеннии сопаги.Первая мысль была когда я их увидила."О боже..Это эе прям как у майкла в клипе Bad".Ну да у меня больное воображение.Вчера бежала в сторону Лицея 37 чтобы встретиться с мамой.На встречу попался мальчик..Я чуть ли не побежала его остонавливать и знакомиться.Господи у него были такие скулы.Потом я всю дорогу себя ругала,что в голове один Шерлок.Помогите выдурить его из головы.

А так всё просто прекрасно.Нашол резиновые сапоги и просто сяастлив,так как смогу перемерить все лужи в округе.

Ваш Sherlock Holms

15:03 

Музыка,кисть,краски и бумага..

Они меня спасли.Я села работать и вроде более мение отошла.А ещё у меня поднялось настроение.Пусть чуть чуть,но это уже хоть что-то.

Спасибо диску Джексона,который вовремя попался на глаза и приёмнику который я опять сперла у братьев.

Пойду строить очередные злые планы.Так что работы консультирующему-детективу будет много.

Люблю вас всех.
Ваш консультирующий-злодей

Sherlock Holms.

13:50 

Первый раз плакала под Пемню Земли.Майкл там такой милы,а главное столько эмоций.Наверное это самый эмоуиональный клип из всех...Давайте спасём нашу землю.

SH

11:05 

Сегодня в очередной раз убедилась в своей не нужности.....Пойду напьюсь таблеток и лягу помирать.

SH

17:30 

Очередная мысль о самоубийстве посетила мою голову.

Если често то мне уже давно хочется сдрхнуть.Это желание появилась после того как в нашей семье появился третий ребёнок.Хотя наверное она была даже после появления второго.Это чёртово желание зарождалось внутри и пожирало всё.А сейчас подкидывает постоянные мысли о смерти.Если в семье один ребёнок то к ниму относяться со всей любовь.Но как только в семье появляется второй то практически всё внимание родителей переклюсается на него.Игрушки,книжки да и просто какие то поощерения отдаються ему.А про старшего забывают и вспоминают только тогда когда нужно проверить уроки или расписаться в школьном дневнике.А бывает не помнят о нём пока он сам о себе не напомит.Не попросится на прогулку с друзьями или в гостм к ним.

С появление третьего ребёнка про старшего забывают совсем.На его место встаёт второй.Но всё равно второму ребёнку удиляется больше внимания чем удилялось старшему,пока их было двое.

Старший ребёнок оказывается предоставленный сам себе.От сюда вытекает много страшных последствий.Наркотики,алкоголь,сигареты.А бывает рбёнок прото замыкается в себе и не идёт на контак ни с кем.А потом появляется мысль о суициде.Она зарождается и потихоньку съедает и оплетает душу ребёнка.Когда же она добираеться до мозга происходи маленький взрыв и тут выбор стоит за человеком.Пойдёт он прыгать с крыши или ещё что-нибудь или нет...


Сейчас именно это происходит со мной.Нас в семье трое и всё внимание уделяеться младшим.Мама следит тольк что бы я нормально поела,тепло оделась при выходе на улицу.Родителям плевать на меня.И видимо эта противная мысль решила съесть меня окончательно.Она уже поробатила мою душу и добралась практически до мозга.Я иногла еле сдерживаю себя что бы не пойти и не перерезать себе вены к чёртовой матери....Вообщем печалька.

Вроде я высказалась и мен стало легче.

21:26 

Замёрзла.Хочу лето...!!!

А я сегодня была лягушкой-путешественницей.Теперь наверное долго буду ругать себя за это.


Ведь 18 автобусы немогут ходить нормально.Прождала этот чёртов автобус минут 20,замёрзла.Приехал эта сволочь.Он был переполнен.Ну я же,дура,решила что подожду следущий.Так следущий приехал такойже,даже хуже.Я забила на всё и пошла на трамвай.

Девятка приехала буквально через несколько минут,после того как я подошла на остановку.Села.Славо богу села около печки.Доехала до Мирного переулка и пересела на тройку.На новую.Сижу никого не трогаю.Тепло хорошо.Но всё прекрасное когда-нибудь заканчивается.За две остановки до моей трамваи встали.Я решила что прото писижу подожду.Ну нафиг выходить на улицу.Посижу погреюсь.Посидела,блин.Где-то через полчаса мы всё таки сдвинулись с мёртвой точки.Проехали до следущей остановки и снова встали.Двери на распашку.Я опять замёрзла как не знаю кто.Меня чуть ли не трясло.


В итоги последине метров 80 я шла пешком.Чёрт.У меня было такое чувство что мне пережали горло.Воздуха предательски не хватало.На середине моста через железную дорогу я стала чуть ли не здыхаться.Прищлось остановиться и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов.передя дорогу я поняла что ног я просто не чувствую и как назло трамваи поехали.

И ситуация такая дурацкая.Вдох...Выдох..Вдох..Выдох..Я будто в какой-то своей вселенной.Вроде слышу шум который меня окружает.Ветер.Машины.Чьи-то разговоры.Но вроде я и не здесь.Сатараюсь думать о том как быстрей добраться до дома,а в голове вихорь разныз мыслей.Потом раз затишье.И снова мысли,которые не дают покоя.Мой мозг превращаеться в маленький моторчик который иногда перестаёт отдавать отчёт действиям.

А вывод из всего этого очень смешной.

Надо меньше думать о Шерлоке Холмсе и чиать о нём.И всё будет в порядке.

20:34 

Я ненавиже День Святого Валентина!

Завтра День Святого Валентина!

Ненавижу!Хочеться закрыться в себе.А лучше забраться куда-набудь в тёмный угол,чтобы никто не трогал.Чёрт...Ну видима я всё же буду Forever alone^^.Хотя мне это даже забовляет.

Не выдержал и месяца в моём обществе.Хотя нет скорее я в его.Это отвратительно.Никогда не встречала настолько назойливых людей."А давай то..А давай это.".
"Неужели я не могу подарить любимой девушки ювелирное изделие"
Господи не хочеться его убить.А тут ещё и мама узнала.

Убейте меня пожалуйста.

Мориарти,а Мориарти.Где Ватсон?Верни мне его пожалуйста.Мне так не хватает его заботы.А у меня ещё и нога разболелась.Мориарти ну пожалуйста.Я могу и милую мордочку состроить.Хотя..Нет не могу.Верни мен Джона!!Я же вернул тебе Молли.Можешь делать с ней что хочешь.Джиииииммм...Пожалуйста..*Встал на колени и состроил глаза как у кота из Шрека*

А если честно товсем хорошо отпразднывать 14 февраля.

Люблю всех.Sherlock Holms.Консултант-злодей.

Обо всём на свете

главная